Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
MuDa MaRiA qUe É hoRa!
Maria toma uma atitude,
dá um murro na mesa
se queres que tudo mude
e a chama esteja acesa!
Algum talento tu tens,
põe-te à prova maria
não andes nas nuvens
concentra-te no dia-a-dia...
Só tu podes mudar, tu
é que podes vestir
o teu desejo tão nu
e sair por aí a sorrrir...
A primavera está bem
no âmago da tua alma,
voa e vais mais além
e agita toda a calma...
Faz um grande furacão
por ti passar e levar
as mágoas do coração
até ao fundo do mar...
E corre a amar § amar
e a realizar com paixão
o que vives a sinhar
e felicita-te pois então!
A vida é tua e tu dela
e ninguém por ti a vive,
faz mil loucuras com ela
que bem contigo convive!
Sacia todos os apetites
no jardim dos poetas,
pisca o olho às afrodites
e vai atrás das borboletas!
Sonha, ama, realiza e sê
uma pessoa que passas
na vida e alguém te vê
e te dá alegrias imensas!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/03/2010 00:20:29
Leituras
596
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Em PaZ.
OrA EnTÃo...
«*+*»
PoEmA fElIz!
PaRaBeNs AmIgOs!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Dia da mãe
Poemas de ódio
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual