temo
julgar me
te ter
a amenizar
me contento
ter
voce
a meu eterno desastre...
me
sartifas
vê-la
com o sorriso
de todas as flores...
cada ....
momento temo ter
uma idealizaçao de seus sentimentos
pois terei convuçao a tua beleza ...
estarei melancolico
a cada momento
e contente
pois tererei voce
a cada sentimento...