REUNO EM MIM SONHARES,
TÃO ANTIGOS QUE OS CONFUNDO JÁ,
COM ESSES MEUS FRUSTRADOS AMARES,
DOS LUGARES ONDE MINHA ALMA PASSEOU,AQUI,LÁ.
SINTO EM MIM PLANÍCIES TÃO ÁRIDAS DE VIDA
VERDADEIRAS O SÃO NO SENTIR MAIS PROFUNDO,
QUE POR VEZES ESTOU CANSADO DA CORRIDA
DOS SONHARES FRUSTRADOS DESTE MUNDO.
VOU AO BAÚ MAIS ANTIGO BUSCAR MEMÓRIAS,
SINTO O TEMPO PERDIDO E IDO,
AO LONGO DE MUITAS HISTÓRIAS,
COM SABORES DE FEL EM TEMPO PERDIDO...