Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Teu nome
Teu amor jaz em mim
Meu jasmim
Amor sem fim
Tu, meu serafim.
Já não posso rimar
Amor, teu nome pulsa
Preso em minha garganta
Raule de Sousa
Iguatu/Ceará/Brasil
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Autor
Autor
Raule
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/03/2010 11:46:27
Leituras
644
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Quietude
Faz e Refaz
Festa de ti
Visita
(Re) Novo
Aleatórios
Peixes no Aquário
Agora e além: Teu
Tempo de decomposição do Lixo
Ao guarda-volumes do supermercado
Pipas e Pais
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Outros textos
Dia de páscoa
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal