A tua racha I
Cozida de preta linha,
Num compassado de pontos,
Orgasmos de uma agulha
Que deixa meus olhos tontos.
Na agulha, a linha enfiaram
Falhando amiúde o buraco,
Porque a pressa não ajuda
E olho está mui fraco.
E se o olho não ajuda
A quem a quer enfiar
Há sempre alguém com certeza
Exímio no apontar.