Eu me esforço de mais
Pra fazer tudo certo
Mais nem sempre acerto
Por ser um simples mortal
Eu procuro manter
O meu jeito correto
Mais nem sempre consigo
Por ser temperamental
Eu trabalho e dou duro
O dia inteiro
Mais por ser verdadeiro
Se esquecem de mim
Eu me entrego a tudo
De corpo e alma
Mais a minha aflição
Nunca chega ao fim