M elancólico dia
E streitando o canal
L iberando o portal
A vida que fluía
N ovela que ficção
C ena que danação
O rio que irrigação
L ouco que espiação
I ra que maldição
A lma que salvação
AjAraújo, o poeta humanista, poema escrito em março de 2010.
Art: Edvard Munch - Melancholy (1894).