Logo cedo
Sou despertado pelo aroma
Do teu café preto.
Logo quero
Saborear os teus lábios
Soberbos e doces.
Quero que todas as noites
Sejam como essa
Com o teu corpo quente
Protegendo-me do frio.
Logo em breve
Observarei e ficarei encantado com a delicadeza e o carinho
Com que preparar a nossa refeição.
Logo desejo
Atacar o teu ouvido esquerdo
Com elogios galantes e verídicos.
Quero que todos os dias
Sejam como esse
Com a tua alegria contagiante
Protegendo-me do mau humor.
Logo à tarde
Vamos fugir, desaparecer para os outros
Vamos aniquilar a rotina que nos cerca.
Logo repito
Pela enésima vez consecutiva
Que te quero, desejo-te.
Quero que em todos os dias
Eu possa ter o prazer
De ver os teus olhos radiantes
E eu refletido neles.
M.Cardoso