Pele de veludo,
No corpo mil
Tatuagem de amor,
Preserva-a bem menos que
Seu enleio.
Não exijas mais nada
Eu te desejo.
Mais nada
Só te olhar, enquanto
A realidade é simples.
Quero massagear
seu corpo
com pétalas de flores.
Beijar-te a boca
que tanto desejo!
cachorrodoido
cachorrodoido.