Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AmOr VrEsUs SeXo.
Hoje quero fazer teu sexo,
ou melhor, tua boca rubra
e louca dizer coisas sem nexo
até que o orgasmo se descubra...
Hoje a loucura vai imperar
na noite de mil diabruras
e os desejos vamos saciar
entre mil e uma ternuras...
E amanhã talvez nos fiquemos
apenas ao ouvido a segredar
todo o amor que por nós temos
com o luar em nós a brilhar...
E será isso o fazer amor?
É assim que o amor se consuma
e a loucura e todo o ardor
apenas ao sexo puro se resuma?
O amor e o sexo nada a ver,
ou têm a ver um com o outro?
Quem souber o venha já dizer,
mas aviso, tem que ser neutro!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/03/2010 00:23:05
Leituras
718
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
O pRiMeIrO pOeMa.
12
UtO- pIa!
\!@£{[]}?\
AnHmMmM... qUe BoM!...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/03/2010 22:25
Atualizado:
04/03/2010 22:25
Re: AmOr VrEsUs SeXo.
E amanhã talvez nos fiquemos
apenas ao ouvido a segredar
todo o amor que por nós temos
com o luar em nós a brilhar...
Segredos que só lua sabe... desvenda e os guarda... bjão.
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
04/03/2010 23:24
Atualizado:
04/03/2010 23:24
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: AmOr VrEsUs SeXo.
Obrigada Marciagrossi pelo guardar
do segredo entre nós e a lua...
E só o amor ou só o sexo, tudo vá dar
à rua do parzer na noite nua...
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao dispor
Mariaa*+*
*+*
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Textos escolares
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar