Correntes que me atam
frentes que me arrastam
Crentes que me adoram
entes que me adornam
Pedintes que me cercam
ouvintes que me veneram
Videntes que me interpretam
cartomantes que me interpelam
Tenentes que me derrotam
tementes que me idolatram
Sementes que me brotam
mentes que me projetam...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em março de 2010.