A antiga majestade em ilusão
Criando este cenário multicor
Propício para o insano e belo amor
Trazendo as alegrias que virão,
E após imensos sóis, farto verão
Eu vejo em meu outono sem calor
O que pensara meu, se decompor
Deixando só resquício e negação.
Aquela garotinha agora sabe
Que tudo se transforma e antes que acabe
Momentos devem ter a plenitude
Sem medos nem pudores, vãs algemas,
Por isso meu amado nada temas,
Vivamos com vigor a juventude.
De Praia para o mundo lusófono
VALMAR LOUMANN