Saudades tuas,
de um olhar,
de caminhar nas ruas
pensando no teu último beijar.
Saudades
de um suspiro,
a fim de um toque teu,
aquele segundo em que não respiro.
Saudades
de um breve arrepio,
pela ausência momentânea
de um toque teu, apenas o frio.
Leva a minha mão,
leva a minha vida tambem,
leva meu coração,
leva trata-o bem.