Ando aqui descalço
pensando em ti,
sem nada, preso num escasso
e breve pensar, que não esqueçi.
É tão bom pensar em ti,
prendo-me a este segundo,
pareces sempre andar por aqui
neste meu pequeno mundo.
Ai, menina linda,
és a alegria em doce olhar,
acordo de manhã, o sol ainda
chama por ti, quer-se apaixonar.