Refugio-me em nome do amor
Não ceder, implora-me a razão,
Retomar meu rumo.
Caminhei pelas manhas
de minha Alma nua,
buscando a noite, quando
o sol empresta seu brilho,
ao lado da lua que
encanta os Amantes.
Não consigo parar
de sonhar; em voltar
e viver ão seu lado!
Cachorrodoido.
cachorrodoido.