Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
LIVRO DE RECLAMAÇÕES.
"Reclamar, sim é necessário,
mas com conta peso e medida
e assim sendo um mau cenário
se evita com a palavra contida!"
AUTORA CONHECIDA
Quero reclamar de mim
que não solto as amarras
e não vou pelo mar sem fim
com unhas e sasas e garras!
Quero reclamar da injustiça
e de toda a pessoa que anda
por aí com uma cara postiça
e acha que tudo pode e manda!
Quero reclamar dos espertos
chicos que por aí proliferam,
para eles olhos bem abertos
senão as garras nos ferram!...
Quero reclamar dos gatos
que muitos nos dão por lebres
e de tantas pedras nos sapatos
e de tantos corações podres!
Quero reclamar dos justos
que pagam pelos culpados,
e dos céus que pregam sustos
e de quem os pôs tão irados!...
Quero reclamar do tempo
que é sempre curto demais
para ir na calma até ao campo
ver as belezas cruas e naturais!...
Quero reclamar do amor
que vem numa voz melodiosa
e no fim é só mar de dor
e na alma desfeita a rosa!
Quero reclmar da lua nua
que nos seduz lá mui altiva
e no fim de tudo fica na sua
e a gente por aqui à deriva!
E por agora chega de reclamar
deixo para os outros a folha
pra que também venham protestar
e da garganta soltem a rolha!
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/03/2010 00:22:22
Leituras
1040
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SEJAMOS FELIZES!
RaPaRiGa Má!
NãO...
É aSsIm MeSmO!
MaTaR a FoMe!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Textos políticos
Dia de páscoa
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar