Espírito da noite
que inebria e sufoca,
a alma da gente,
que em um sopro toca...
Estranha melodia
vem trazer aos sentidos
após tormentoso dia
de emoções e medos
Nestes dias de violência
cultivas a paz e sublime amizade
pois é preciso muita paciência
para suportar tamanha vissitude.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em março de 1995.