Passei pela vida a prcura da felicidade
Mais infelismente nunca a encontrei
Busquei refúgio em mentiras sinséras
Pratiquei caridade rezei e chorei
Andei por caminhos repleto de espinhos
Até tentei desviar mais não consegui
Padeci neste azilo sombrio e frio
Que DEUS lá no céu tenha pena de mim