Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O teu encanto
Espero o sol acabar,
para eu contar as estrelas,
espero que o sol me perdoe,
por lembrar sempre dela.
ao contar todas as estrelas,
todos os planetas,
eu vejo o teu rosto.
ao contar os teus astros,
sigo os teus passos,
o teu encanto.
Abd
Autor
Autor
Abaddon
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/03/2010 14:03:14
Leituras
1055
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O HORIZONTE NO INFINITO
Fios do Destino Determinam a Vida Humana
Mundo improvisado
Na sombra
Não se deplore
Aleatórios
Entenda o que sinto
Crepúsculo do amanhecer
Deusa lua
Sol das estações
Não se deplore
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Textos políticos
Dia dos Reis
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada