Os teus olhos são como a lua,
possui um brilho fantasmagórico.
Os teus cabelos são como o vento,
voam livremente,sem direção.
O teu rosto é como a terra,
tão bela como a natureza.
O teu corpo possui a luxuria,
porque tu és formosa.
E sempre que eu fecho os olhos,
você aparece em todo o meu ser.
Abd