Eternais delírios e cm soluços
Momentos de carícias delicadas,
E a moça revivendo lendas, fadas
Posando sensual, meio de bruços
Espera o seu sublime cavaleiro
Que traga em noite imensa a lua clara,
Enquanto a fantasia se declara
O mundo neste tom tão corriqueiro,
Escola, brincadeiras no recreio
Menina descobrindo a adolescência
Num misto de malícia e de inocência
O toque masculino no seu seio...
Depois, a vida traz a realidade
Maldita Fada esconde a liberdade...
De Praia para o mundo lusófono
VALMAR LOUMANN