ERA UM CACHORRO,
QUE COMO EU
AMAVA OS BEATOS
E OS ROLINS
TONES.
LATIA COM A LUA
COMIA AS UNHAS
LAMBIA O FOFÓ.
CHEIRAVA POZINHO
CANTAVA NA ZONA
E TODAS AS CADELAS
POR ELE TORCIA.
CACHORRO FACEIRO
DE RABO RUIDO
DE VIVER SENTADO
COÇANDO AS FERIDAS.
CACHORRO ESPERTO:
NA LEITURA:
….........................POETA LOUCO
NAS ARTES:
…........................UM FRACASSADO.
NA RUA:
…........................UM TERRORISTA.
NOS BANCOS:
…........................UM ASSALTANTE.
NA CAMA!
UM PAU......PEQUENO
….................MOLE
….................BROXA
….................E XUCRO.
A DONA......VEM AQUI AGORA TO CHAMANDO,
….................VEM MEU CACHORRINHO
….................O URUBÚ TA TE ESPERANDO!
O CACHORRO:
…......................EU NAO SOU CACHORRO NAO
…......................PRA VIVER TAO HUMILHADO,
…......................QUERO SER O RICARDÃO
…......................E TOMAR MUITO VIAGRA!
CACHORRODOIDU.
cachorrodoido.