Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
QuE lAtA...
"No império dos sentados
mandam todos oa sentidos
que gritam inconformados
pra sermos mais aguerridos!"
AUTORA CONHECIDA
Uma quadra com rima poobre,
é aquela que em vez de rimar
com ouro, rima com cobre,
e o poeta vai assim menorizar?
E para ser ainda mais barata,
nem sequer rima com latão
mas rima com uma grande lata
e do poeta se vai a reputação!
Para mim seja quadra ou não,
tem que ser feita com amor.
Todo o amor do meu coração
e só com amor a poesia é maior!
Só o amor e a paz e a alegria
e todas as belezas deste mundo
engrandecem e trazem harmonia
no sonho audaz e mui fecundo!...
Se uns aos outros nos amar-mos
e as dores do peito atenuar-mos
e fizermos nascer uma esperança
em quam j´´a não via a mudança...
Se formor ricos de sentimentos,
e puros e honestos e despreendidos,
viveremos todos belos momentos
e os dias serão mais divertidos!
Dar a mão e ser amigo, que custa?
E mãos que não dais que esperais?
Tenhamos uma alma boa e robusta
que traga mil confortos espirituais!
E depois naquele encanto mágico
do entardecer e do crepúsculo
fazemos o poema mais rico
e ao universo até damos um pulo!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/03/2010 22:56:43
Leituras
653
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
A nOiTe É dOs AmAnTeS!
*A^M ^O^R*
?
AhG...
Do GrAnDe PoEtA aRy!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos políticos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo