Sentindo os turbilhões de imensos gozos
Vibrando em minhas mãos, festa e carinho,
No colo do meu homem eu me aninho
Momentos divinas, maravilhosos
Passado em vagos tons mais caprichosos
O amor que se deseja e vai sozinho
Perdendo logo o rumo e sem caminho
Os dias se tornando desastrosos
A dama que se torna a companheira
O sexo se bem feito nos inteira
Ligeiras esperanças, noites belas
E quando em tuas luas adormeço
Encantadora senda reconheço
Enquanto Paraísos me revelas.
De Praia para o mundo lusófono
VALMAR LOUMANN