Na observância encontrei O que perdi no muito falar... Li nos gestos e ações ... O que em livro nenhum pude achar!
Verdades sem máscaras; Palavras sem eufemismos; Na observância encontrei, O que perdi no muito falar...
Palhaços de caras lavadas; Demônios de santos travestidos; Fogo estranho por baixo das muitas saias; Na liberdade do nu santidade encontrei, O que perdi no muito falar...
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.