Este sou eu!
Nasci feio, sem dentes nem cabelo, quero dizer já era velho à nascença. O tempo avançou e o cabelo e os dentes cresceram e ainda por cá andam.
Nasci com língua, língua essa que não serve só para ocupar a cavidade bocal que estaria vazia se ela não existisse, mas sentir o gosto dos alimentos e para responder mal a quem me ofende, para esses a língua até aumenta de volume.
Não respeito ninguém, não gosto da liberdade seja ela física ou de expressão, não respeito a liberdade dos outros, sou anti-democrata, adoro os ditadores e aqueles que mesmo não tendo razão têm sempre.
Adoro os que dizem o querem sem pensar que podem ter uma resposta rude, não gosto de dar nem receber beijos (mas que porcaria), não gosto de ninguém nem quero ter amigos, adoro os inimigos e aqueles que dizem mal de mim
Adoro todas as religiões detesto a religião dos outros.
Adoro todas as mães do Mundo e aqui que ninguém tenha dúvidas, porque se elas não existissem eu não estaria agora aqui a escrevinhar nem haveria ninguém para ler.
Pronto. Já me apresentei, sabem agora que sou a pessoa mais feia e ignóbil que existe ao Mundo.
Não vos agradeço da leitura
A. da fonseca