Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Um sentimento
Tags:
LI
Versos simples E um sentimento complexo Lindo
Versos simples
E um sentimento complexo
Lindo, liberto e às vezes um escuro espúrio
Completa a vida dando nexo
Deixa doente e leva a loucura
Quando o ciúme vem em anexo
Para alguns a morte é a cura
O amor deixa qualquer um perplexo
C.H.A.F.
Autor
Autor
HenriqueC
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/02/2010 14:04:47
Leituras
770
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Diário Suicida
FORÇA, FOCO E FÉ
EMPATIA
SOLIDÃO
MAIS UM
Aleatórios
Nosso Destino
O Mal do Século
Pra Sempre Vou Te Amar
Eu Te Amo, Tá?!
Amor Sem Fim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de fantasia
Dia de páscoa
Páginas sobre
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura