Pensando em ti
Transpiro amor
Rezo poesia
Tenho calor
Dispo fantasia
Pensando em ti
Adormeço o presente
Cruzam-se os sonhos
Fico crente
Sinto arrepios
Pensando em ti
Quebro o silêncio
Sofro sozinho
Amo o segredo
Choro baixinho
Pensando em ti
Sonho abraçar-te
Respiro perfume
Desejava tocar-te
Enforco o ciúme
Pensando em ti
Sinto embaraço
Sou mendigo
O que faço?
O que digo?
Pensando em ti
Amo-te
rucasimiro
rucasimiro