Navega por aí veloz minha vida meu coração, navega na casca de nóz e não tenhas medo não, que outros mais ousaram e o mar desconhecido com uma poderosa mão bem o desbravaram e viveram o nunca vivido!...
Também nós amigos vamos aonde a vida nos chamar. E o nosso coração levemos e realizemos o verbo amar!
Amemos a todos sem distinção, mas demos alegria a tantos que lhes doi o coração e vivem sós em que prantos!...
Fazer-mos o bem devia ser tão natural como a sede matar e a alma assim a crescer a atingir um novo patamar...
Na vida há tempo para tudo, para chorar e rir e cantar e resolver um caso bicudo e continuar no trilho a sonhar...
Tudo na vida tem solução, basta não pensar muito e então num momento assim repentino tudo se resolve e fica cristalino!
Vivamos a vida toda por inteiro para quando dela nos despedir-mos levar-mos o perfume dum canteiro e bem recebidos, lá onde, sermos!
E o que existe para lá disto? seja lá o que for que exista, seja algo belo nunca visto onde a alma se atire à conquista!
Sejamos felizes meus amigos aqui e ali e onde apetecer, e só a felicidade nos faz ricos e faz a alma sair e acontecer!