"Do outro lado do mundo
Existe alguém que espera por nós
Que nas horas de maior aperto
Nos fazem sentir que não estamos sós.
Do outro lado do mundo, tudo é isso
Lealdade, verdade, simplicidade...
Pessoas que não querem ascender pisando nas outras
Pessoas que não sabem o que é a maldade...
Do outro lado do mundo...
O meu anjo toma conta de mim
Ajuda-me sempre em todas as batalhas
Desde o seu começo até ao seu fim...
Do outro lado do mundo
Alguém me chama...
O que é que estou aqui a fazer??
Tão longe de quem me ama?
Do outro lado do mundo,
Chama-me a felicidade.
Infelizmente não mando e não posso ir já
Porque não depende da minha vontade..."
Claudia Fernandes