Só faço o que me dá vontade.
Mas e se eu me arrependesse?
Eu seria quanto de mim? A metade?
Um vácuo? Um desinteresse?
Sou medido pelo coração,
ele é o meu maior guia.
Sem ele, há somente escuridão
total até em pleno meio-dia.
Nada melhor me conduz
pelos meus caminhos afora.
Não sou um poste sem luz,
nem um relógio sem hora.
Amo a quem me apetece
e sei desamar igualmente.
Afinal, um homem só cresce
ao conhecer os dois lados da mente.
Gira o mundo em torno do Sol
e em torno de si, como um pião.
Não sigam-me como exemplo: eu só vou
em torno do meu coração.
[color=000000][b]
"A poesia é como o sexo: você nunca sabe se a alegria que sente está sendo compartilhada." (Cesare Pavese apud Fabrício Carpinejar)