...e como diz o Alcorão:
Quem não chora não mama...
Take easy my brother!
Não compre plante!
E seguindo a sabedoria milenar
Vou Malandrear de Cabedelo a Taperoá!
Possuído por uma ginga Cigana
Em Souza vivi no Beco das Muié Dama!
Mei de feira é lugar de Morena trigueira!
O coronel ficou pinel quando perdeu a
Amor do sargento Pincel!
No versículo, II Reis, 6:16 , você vai encontrar:
(...) “Antes da planta nascer, quase que vi o meu fim
Ela se dizia incorporada, com um tal de seu coisa
ruim...
E depois pegava o meu prato de boia, jogava tudo
dentro do ralo...
Quando eu reclamava ela dizia assim "quero muito
respeito com o meu cavalo" (...)
...E quando tudo esta perdido a inesperada
Força do Inimigo!
Estava tudo planejado! Quando por um tira fui varado!
Aníbal é lá do Amazonas desde menino doma Anaconda!
No Coreto em Princesa Izabel ainda criança tive a primeira visagi
De meu filho Gabriel aos doze anos de idade já conhecia
Sua face.http://zkdiniz.blogspot.com/