Eu te amo muito mas do que queria
Eu te amo muito mais que pensava
Eu pensava que queria o que sentia
Na Verdade,não pensava que te amava
Hoje sinto que te amava e não sabia
Hoje sei que te sentia e não pensava
Hoje eu quero te amar com o que sentia
Porque sei que sempre soube que te amava
Teresina 25 de Fevereiro de 2010
Virginia Alencar caldas
virginia Alencar