Esdrúxulo é o gozo
de me saber nada
e a antevisão de me sentir
avo
deixa-me zonzo
a esquadrinhar a cegueira
que me aponta caminhos
e me dá coordenadas.
Tropeço no ego
redondo que as palavras
definem
e deposito na margem
dos dias primitivos
a soma total
da urgência
que me torna útil.
Inutilmente se faz rota...
Regressar é impossível!
Em 23.Fev.2010, pelas 18h15
Paulo César
Escrever é uma forma de estar vivo!
Paulo César