És meu irmão, és minha irmã... Vem, dá-me a mão vamos embora rumo ao amanhã felizes da vida, pois não nos namora o poético afã e a paz embevecida?
A caravana do amor está no caminho, não tenhas temor vem receber o carinho e ouvir a passarada que alegra a caminhada...
Vem ouvir a sinfonia da mater natura e voar da escarpa esguia no sonho que nos cura e faz libertar o grito que ecoa no infinito e no frio e duro granito...
Mas vem daí amigo e entra na caravana onde a paz está contigo agora e para a semana e para toda a vida...
Vem junta-te aos bons de alma mui aguerrida e inventemos sons novos e retemperantes e nada como dantes, tudo em harmonia com o universo todas as horas do dia dando livre transito ao inspirado verso que toda a luz irradia no seu reverso!