Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
QuAdRaS à SoLtA...
Já que não me passas cartão,
passa-me ao menos cartolina
para eu desenhar um avião
e nele voar daqui até à china!...
Se subires ao alto da colina,
chegas lá que nem podes mais
mas ao fundo a beleza serpentina
e tu suspiras, suspiras demais...
Se todos nós somos mortais
porque há quem pense que não?
Há os que se julgam imortais
mas um dia nus daqui se vão!
E porque vai um pobre coração
atrás de uma brisa que passa
e depois se perde numa ilusão
e fica ali sem nenhuma pressa?
Às vezes corremos tão depressa
que nem temos tempo para olhar
o que realmente nos interessa
e tanto fica para trás a brilhar...
Todos sabemos, é humano errar
e quem nunca erra não alcança
nem vê que algo tenha a mudar,
mas um dia pode ver a diferença?...
E que ninguém faça a sentença
do alheio sem primeiro ter feito
a sua, e, mesmo vendo-se em graça,
ame em vez de apontar um defeito...
E vamos seguir o rumo a direito,
ou viramos para que outro lado ?
Com o amor que temos no peito
em frente tornar o sonho realizado!
E depois de mais um dia terminado
vamos ver o por do sol e o crepúsculo,
nesse momento sempre abençoado
em que o coração à lua dá um pulo!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/02/2010 00:59:18
Leituras
729
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
QUeRo PoRqUe QuErO!
VeM mUsA...
SEJAMOS FELIZES!
SeXo LeGaL!
ViAgEm PrA eSqUeCeR!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/02/2010 01:07
Atualizado:
25/02/2010 01:07
Re: QuAdRaS à SoLtA...
gostei destas quadras soltas...mas com muita sabedoria contida.
beijo azul
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
25/02/2010 01:39
Atualizado:
25/02/2010 01:39
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: QuAdRaS à SoLtA...
Obrigada sorriso á solta,
e já que a vida não volta
nunca mais para trás, não,
realizemos o sonho perdido
que deixe feliz o coração
e o amor à paz rendido!
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao dispor
Mariaa*+*
*+*
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Textos políticos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento