O sol é teu
a lua é minha
o céu é nosso
e a Terra de quem viére.
Vemonos todos os dias,
brilhas como o sol,
o céu é o limite
e a Terra o lensol,
com que nos tapamos
ao amanhecer e ao anoitecer
é a melhor parte
quando te vô conhecer.
És um satélite natural
do mais natural que há,
brilhas como o sol e brilhas
quando a noite aparcerá.
Fazes um eclipse
quando passas á minha frente
tapasme a luz no meu poente,
assim brilha só para ti
como tu
sorris para mim.
Somos um para o outro
vivemos no mesmo universo
e é por isso que quero
ficar com tigo no fim do verso.
A minha luz dá claridade,
a minha temperatura, calor,
a tua escuridão incerteza
e o sorriso amor.
Podes encontrar este e muitos mais em www.tmmpm95.blogspot.com
Cada comentário é um isentivo obrigado, comenta ;)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.