Eis que a aula se inicia. "Good evening"
Como para uma maratona todos se prepararam,
Sempre atentos as suas palavras...
Perante suas "questions" todos se calam...
A responder mantendo a calma...
Seus verdes olhos olham diretamente...
Olhar fixo, quase penetra a alma...
Concentrasse no que tem em mente...
Com seriedade impoe respeito...
Apenas o contagioso humor nao segura...
Em um singelo sorriso
Mostra-nos ternura.
It's the end of the class...
Nao sem antes mais um “pay attention”.
Home work nao podemos esquecer...
E nao adianta arriscar no "embromation".