Amigo!
Amigo, não trai...
Amigo e' aquele,
Que nunca diz não!
Amigo, é aquele que vai!
Mais que uma paixão
O amigo invade o coração
Está sempre no peito,
E com ele me levanto e deito.
Momentos mágicos
Passados ao relento,
E de todos eles,
Me lembro!
Lembro-me de te conhecer,
Da primeira vez que te vi!
Pois a partir dai;
Nunca mais te esqueci!
Amigo!
Amigo sofre por mim!
Amigo!
Amigo vai junto ate ao fim!
Fazes-me rir,
Quando o que mais quero e chorar
Invades-me por completo!
Não há palavras para te caracterizar!
Pessoas que nos rodeiam existem muitas e sempre irão existir!
Mas amigos verdadeiros sao escassos...
E não nos podemos esquecer deles, para que eles nunca se esqueçam de nós!