Sem querer,
Os olhos chocaram e trocaram faícas,
Então é isto que acontece,
Quando não se espera...
O mundo explodiu e sobrou a mesa de café,
E as palavras tornaram-se desnecessárias,
O silêncio na viagem de olhares,
Sem querer,
Anulámos tudo o resto,
Então é esta coisa,
Que não tem explicação,
Quantos tentaram falar sobre isto,
E quantos conseguiram,
Mas quantos realmente sentiram?, nem eu sei
De tanta dúvida se rodeia o Homem,
Mas disto,
Nem eu sei,
Só sei que
O mundo explodiu e sobrou a mesa de café.
Obrigado a tudo o que me inspira.