Pureza solta
regando a saudade!
Fagulha de arco-íris
na orla da dor!
Foguete silencioso
derramando sibilino
a seiva que fere!
Lágrimas...
Mergulho felino na luz
ou demência nas sombras!
Em 22.Fev.2010, pelas 18h15
Paulo César
Escrever é uma forma de estar vivo!
Paulo César