Só com palavras
te sinto aqui
tão perto, encostados,
como nunca te senti.
Só com palavras
te aconchego em mim
quentes, juntos,
em tempos sem fim.
Só com palavras
te aperto a mão
fecho-te os olhos
e sentes a paixão.
Só com palavras
digo com sabor
e sentimento
que és todo o meu amor.