Ósculos e Amplexos
No sabor de teus ósculos
No calor de teus amplexos
Me vi sempre perdido
me vi sempre submerso
Tentei fugir
Tracei planos complexos
Fiz tudo o que pude
Sem resultado, sem sucesso
Por isso estou assim
E ajoelhado eu te peço
Afaste-se de mim
Com teus ósculos e amplexos
Não queria assim, não devia ser assim
Paixões são passageiras, não passam de ilusões
A você me rendi, como um peixe fui fisgado
Mas você tinha que ter lançado teus ósculos, amplexos e arpões.