Só sei que nada sei, mas ignorante não sou e ó quanto já amei e alguém será que me amou?
Mas se penso logo existo, ou se existo logo penso e de viver não desisto e num mistério me adenso e na volta algo de bom por certo eu conquisto que dê à vida outro tom!
E com filosofias baratas ou caras como o lume, vem amor que me matas e logo me levas ao cume, tu meu amor puro e leal persegue-me toda a vida e torna-me o sonho real e eu não mais ande perdida...
E a paz enfim conseguida num jardim tão profuso e a Deusa anciã com um fuso a enrolar as linhas da sorte e nelas me conduza ao norte e também ao sul azulinho com um mar tão calminho e com as poetisas alinho e dito o que me vai na alma numa hora mágica e calma!