A terceira Cerveja me leva para outra dimensão.
Neste Ritual de passagem mais uma dose é a chave pare perdição!
Lugar sagrado! Onde estão os libertos filhos da devassidão!
E mergulhada na Orgia eterna sinto como se toda Terra se perdesse[
Na mais sagrada satisfação!