Não tenho dúvidas, pari um poema Em meio aos mendigos oprimidos, Com a assistência das putas da Rua Aimorés. Foram os versos Mais rápidos da história, pois Em desabalada carreira, pegaram um trem na Luz , desceram na Barra Funda e tomaram outro destino. Palavras ignoradas como aquelas Proferidas pelos falsos pastores, Que vão de vagão em vagão à Cata de fiéis, sei lá...Também Nem me interessa. Cada um Tem suas convicções.
O que sei é que o poema foi-se E nem um adeus acenou. Meio que de chofre, vislumbrei Adoniran e ele me disse: _ Tá louca? Romantismo e lágrimas Nessa altura do campeonato? Tô fora!
"A vida de um poeta é como uma flauta na qual Deus entoa sempre melodias novas." (Rabindranath Tagore)