Estou sozinha
E te quero.
Te quero...
A noite chega.
E te espero
Te espero..
Não quero mais a solidão.
Ninguém merece esta razão
Não há mais nada p'ra esconder.
Não quero mais te esquecer.
Teresina ,21 de Fevereiro de 2010
Virginia Caldas
virginia Alencar