Existem pedras
Não desista de andar
Existem barreiras
Não desista de passar
Existem os Nós.
È preciso desatar
Existem desânimo
É a pior coisa que há
A estrada é longa
Não desista de chegar
Existe o cansaço...
É preciso caminhar...
Existe a derrota
Você nasceu para ganhar
Existe o desamor
É fundamental Amar.
Nunca eu disse nunca..
Desista de seus sonhos e
de lutar por aquilo que acredita
POis os erros servem para nos
ensisanar...
E não para nos desanimar....
Poema de um grande amor Meu...
Teresina,21 de Fevereiro de 2005
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar