Abate em mim
Saudade imensa
Da minha amada.
E jogado por terra
Tenho desejo enorme
De te ver novamente.
Quero liberdade
E ir ao teu encontro
Te beijar imensamente.
Preso em meu mundo
Fico em desespero
Esperando liberdade.
Fico a imaginar
Como seria bom
Estar aí contigo.
Como sinto sua falta
Que saudade imensa
Que desejo enorme.