Futuro
Tem dias que não me entendo
Acordo e fico de mau humor
E assim passo o dia sofrendo
E fico me sentindo um verdadeiro horror.
Jogo o cabelo de um lado
Jogo para o outro lado
Mas bonito ele não fica
Deixando-me toda aflita
Decido o cabelo prender
E outros pontos meus tentar ver
Mas todo lugar que eu olhe
Tem um defeito a aparecer
Encaro o espelho e me pergunto:
“-Como vou conseguir fazer você me querer
Se não tenho beleza a lhe oferecer?”
Decido assim debaixo das cochas me esconder
Deitada na cama, lindas coisas posso ver
Minha imaginação me leva até você
E lá você quer pra sempre me ter
Lá, parece, que pra sempre feliz eu vou ser
Mas chega de imaginar
Já tenho que me levantar
Minhas obrigações vou fazer
Para a vida conseguir vencer.
Quando este dia acontecer
Quem sabe em mim você vai perceber
Pois penso em mudar minha aparência
Para que você possa com outros olhos me ver